Поэтам

Александра Крючкова
Смотрите вдаль, ступайте вверх,
И если падать, – в глубь молчанья.
Когда в лицо раздастся смех,
Благословите непризнанье.

Ведите за руку слепых
В края, где дарится прозренье,
Дорогой вечно молодых –
Слагающих стихотворенья.

Прощайте всех на том Пути
И помните душой нетленной,
Что чем сложнее вам идти,
Тем ближе вы к Творцу Вселенной.


12 июня 2012


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, фотограф - Бела Темирканова, октябрь 2012