Утро

Розалия Ханзарова
Я встану рано. На рассвете
ветер, играет листьями шурша.
И капельки росы на листьях, в разноцветьи,
сверкают изумрудами, восторгом наполняется душа.

И первый солнца луч, победно осветив небесные чертоги,
трубит мне песню утра, прогоняя ночь.
Природа просыпается и рано подводить итоги.
Мне дарит жизнь любовь, сомненья прочь!