Я не твой!

Богдан Кривобоченко
Я не твой и ты не моя,
Ты упустила свой шанс стать моей.
Ты всё так же продолжаешь любить меня,
Ты побоялась подойти ко мне.

Помню, раньше ты говорила мне,
Что я тебе дорог и нужен.
А сейчас ты даже отрекаешься от слов своих,
Сейчас ты говоришь совсем другое.

Всего-то прошло ничего,
Время пролетело внезапно.
Ты стала совсем другой,
Но ты всё так, же продолжаешь любить меня.

Ты опоздала, я теперь с другой,
Ты стала мне просто другом.
Лишь с другой я как свой,
И лишь с тобой, я был чужим.