Так часто не хватает сил

Тамара Веретнова
Так часто не хватает сил подняться ввысь
Бороться устаю и что-то тянет вниз.
Я чувствую, что я беспомощна, слаба;
Но рядом Бог вдыхает жизнь.  С Ним я сильна.

Порою страшно.  Я боюсь того, что ждёт
Не вижу я куда меня Христос ведёт.
Не знаю, где продолжится моя тропа...
Бог за руку меня берёт.  С Ним я смела.

Я спотыкаюсь часто, но потом встаю
Бегу, ползу, иду чрез тьму и не могу.
Вот так по жизни я иду всегда робка
Лишь Иисус - моя опора и скала.

16 августа 2009 г.