признание

Ирина Соколова Сашина
не хотят слова рядами
на листок бумаги лечь,
а мне выплеснуть так надо
свою пламенную речь.

на тебя бы все обрушить:
шквал эмоций, счастье, грусть!
но боюсь, что будешь слушать
да и вдруг лишишься чувств...

от энергии словесной,
от потока моих фраз.
а мне хочется, любимый,
рассказать хотя бы раз,

как выскакивает сердце
из груди моей, как бьет,
стало очень ему тесно,
от любви к тебе поет.

как глаза мои от счастья
под ресницами кричат!
вот надела нынче платье,
разговор лишь как начать...

как тебе, любимый самый,
рассказать, пропеть, шепнуть,
что теперь уже ночами
без тебя мне не уснуть?..

что и слов то мне не надо,
и без них я все смогу,
и без них я обогрею,
поцелую, обниму!