Наташе

Бинт Аль-Хайям
Ты знаешь, что такое - этот АД!
Ты шла по тем же огненным дорогам
Я узнаю твои следы во многом,
Но нам обеим нет пути назад.
Теперь ты набираешь высоту,
Ты закалилась, а душа окрепла.
А мне никак не выбраться из пепла
И не заполнить смыслом пустоту!
В душе моей отчаянье и страх.
Давно в ней ни надежды нет, ни веры.
И лишь любовь безжалостной химерой
Сжимает сердце в ледяных когтях!
Пока ещё боюсь идти вперёд,
Пока с тоской смотрю на день вчерашний,
А ты лети, свободна и бесстрашна,
И я благославляю твой полёт!


02.06.2012г.