Грубо

Ася Высоцкая
Я не боюсь умереть,
Не боюсь скончаться,
Не боюсь заболеть
И с жизни этой съебаться.
ВОт бы смыться скорей с нашей старой планеты,
И не думать о том, что с тобою и с кем ты.
СО старушки планеты, что меня заебала...
Вот дождусь только лета,
Без него будет мало.

Пожила тут немного,
Но узнала в достатке.
Всё. Пора делать ноги
По Вселенной на ****ки.
Да не бойтесь вы тут,
Даже мне не страшно!
Помнишь, Нойз говорил,
Что на Марсе классно...
И если всё так, то останусь там!
И за жизнь твою земную свою жизнь отдам...