Изгоняю...

Бинт Аль-Хайям
Слабым эхом надежды тающей
Повторяю десятки раз -
"Агнец Божий, грехи искупающий,
Агнец Божий, помилуй нас!"

Бью поклоны, каюсь неистово
Сотни чёрных ночей и дней.
Изгоняю тебя - нечистого
Из души осквернённой моей!

Как от ржавчины, как от копоти,
Пропитавшей моё естество,
Отскребаю тело от похоти,
От желания твоего!

Новой болью рану пронзаю я,
Каждый нерв, как струна обнажен!
По живому тебя отрезаю я
Полумесяцем, как ножом!

Хороню мечты сумасбродные
И топлю их и жгу в огне!
Закрываю глаза - свободная,
Открываю - ты вновь во мне!

Умоляю тебя, ИЗЫДИ!
Дай мне силы дышать и жить.
Как же нужно возненавидеть,
Чтобы просто тебя разлюбить!?

09.06.2012г.