Не суждено стать ближе

Ася Высоцкая
Нет, не вернуть уж ничего, я знаю,
Но боль так хочется скорей угомонить.
И слезы катятся, все чаще я вздыхаю,
Я не смогу как прежде уж любить...
Все чувства, боль не передать словами,
Ты всё, конечно, понимаешь сам.
И умалить души негодование
Не в силу времени, возможно, и годам...
Я не прощу, мне это неподвластно!
Мне страшно снова быть с тобой...
Вот ты уйдешь, и что, опять напрасно,
Затеяла все игры я с судьбой?
Не верю, нет, тебе уже не верю...
В одну и туже реку ТРЕТИЙ РАЗ!
И вновь по стенке, за закрытой дверью
Сползаю, не открыв убитых глаз...

Здесь много точек, незаконченная мысль, вижу,
Но милый, об одном тебя прошу:
Уж если нам не суждено стать ближе,
Прости, если от горя ляпну: ухожу...