Ты тайна моя...

Бинт Аль-Хайям
Мне негде спастись от ночного кошмара,
Ни скрыться самой, ни тебя отпустить.
Ты – карма моя и жестокая кара,
Которую мне не дано пережить.

Я – жаркая страсть, что в порыве священном
Одним поцелуем дарила полёт.
Ты – тёмный огонь, что несётся по венам
И смерть не впускает, и жить не даёт.

Я – сказка о боли, любви и печали
Без глянца, без фальши. Такая, как есть.
Я – книга, открытая в самом начале,
Которую ты побоялся прочесть.

Давно ли нас тёплой волной накрывало
От слов откровенных, от взглядов немых.
Их было у нас до обидного, мало,
Но я благодарна за каждый из них!

Быть может нарочно, а может случайно,
Всевышний решил меня так испытать.
Ты – тайна моя, бесконечная тайна,
Которую я не смогла разгадать.

2012г.