Без парашюта

Кирилл Пожарский
Прыгнуть круто…
Без парашюта
Но не всмятку,
А взлететь

На Луну, где ярче Солнце
На Луну, где нет людей
Тишина и только сердце
Вспоминает всё о ней

Сквозь скафандр его хрипы
Стоны шорохи слышны
Ничего не позабыто
И всё так же ждёт мечты

Ждёшь и ты…
Хоть, свесив ножки, можно сотню, две убить
Но, поверь, без парашюта
Невозможно победить!