Любовь, Любовь, Любовь...

Олег Фоминых
                На снимке столкновение двух галактик,
                NGC 6050 и IC 1179 зарождают новую галактику

Любовь, не просто Слово -
           энергия Богов
И Знание Святое,
           Из-Точник от Основ.
Любить: Здесь Ведать Бога
           в избраннике с Небес,
Для продолженья Рода...
           Познание Чудес...
Ведёт ЛюБоВь нас к Жертве:
           Себя всего отДать
И С-Часть-Есмъ в Боге, вместе
           всё Таинство познать.
Сакральность Со-Творенья
           соития двух Душ,
Урок предназначенья,
           в Игре Вселенской - Куш...