Случайное

Людмила Тутова
Солнце улыбается
Целый день в окно.
Нравится, играется,
Славно всё равно.
Пташки закружили,
Звонче не сыскать.
С летом подружили,
Дружбу не разнять.
Солнце с  птицами
Дружат с небесами.
Летом  торопиться
Днями и ночами.
Вырастают травы,
Созревают ягоды.
Солнечной управы
Хватит для услады.
Солнце улыбается
Целый день в окно.
Нравится, играется,
Славно всё равно.
                12.06.12