Как шведы!

Алевтина Гусева
    
В футболе шведов победили!
Орали фаны до утра!
Эх, если б мы, как шведы, жили!
Про это думать нам пора…

Конечно, все мы очень рады.
Хоть в чём-то наши молодцы!
Шевченко- гордость и отрада!
У Блохина же все бойцы!

И это только лишь начало!
Бои серьёзные грядут!
Страна пока не подкачала!
И, ах, как все победы ждут!

Да, разве только в этом дело?
Себя не можем победить!
Дошли во всём мы до предела…
Но так хотим, как шведы, жить!