Летний вечер

Трувор
Ещё горят огнём все краски,
Закат надвинулся слега,
Ночь не надела свою маску,
Тиха вечерняя пора

И в красках солнечного лета
Я вспоминаю о тебе,
Ты для меня огонь рассвета,
А ночь лишь сказка при луне.