Точка невозврата

Владимир Щукин -Римидал
      Точка невозврата

Есть такая «точка невозврата».
И в любви такая точка есть.
Ежели её вам не учесть,
Неминуема тогда расплата.

Шли по параллельным. Хоть ты тресни,
Но в момент какой-то роковой
Оказались рядом. Таковой
Стала эта точка в данном месте.

И не повернуть, не развернуться,
Чтобы вместе жизнь свою ваять.
А на месте там нельзя стоять.
Остаётся только улыбнуться

Странному стеченью обстоятельств,
Если не учитывать предательств…

© RIMiDAL     12.06.2012.