Не перестану ждать

Серебряный Ветер
А я перестану ждать
Когда перестану жить
Не буду звезды считать
И вновь на них ворожить
Не буду смотреть в окно
Считая твои шаги
Мне все ли уже дано
Хочу спросить у судьбы

Какой бесконечный год
Смотрю я в твои глаза
Под грузом земных забот
Пытаюсь найти слова
Которые как и все
Я в юности прошептал
Срываясь на крик во сне
Не раз потом повторял

Надеюсь моя судьба
Не станет со мной шутить
И то что уже дала
Не будет назад просить
Мне снова так хорошо
От глаз твоих и души
Да все же мне повезло
Что рядом со мною ты