Любовь не делится на три...

Галина Шпрингер
Весна,
Как сладко мне
От нежных слов твоих.
Весна,
И солнышко
Игриво подмигнуло.
Весна,
А ведь она могла
Быть на двоих
Но снова нас
С тобою разлучила.
Любовь не делится
На три.
Она крылом
Двоих укрыла.
Любовь…….
И сердце вновь
Стучит,
Но где же ты,
Мой милый?


 06.04.2007.