Кандалакша моя

Ольга Терентьева 3
Каких городов не видала,
А лучше тебя всё же нет,
Надёжных, великих и малых,
Дарящих надежду и свет.
А ты, Кандалакша родная,
Любимый мой северный город,
А я не лукавлю, я знаю,
Красив ты и вечно ты молод.
Шумящая речка, залив,
А рядышком горный массив.

Малые улицы, пятиэтажки,
Оранжевым солнышком в клумбах ромашки,
Ясное небо и леса мотив.