Седьмое января

Галина Шпрингер
Ухнуло
По сердцу
Мечом!
Сражен,
Убит!
Ты в шоке,
Страхом разбит!
Уйди,
Прочь!
Не бойся!
Эта ночь,
Уже прошла,
Твою дочь
Унесла!
И тебе
Ничто не грозит,
Так почему же
Ты-Убит?!


07.01.2007.