Бабочка

Ольга Терентьева 3
Бабочка, белянка, мотылёк,
А вокруг цветы, цветы, цветы,
Благоухает клевер, василёк,
Озеро, деревья и кусты.
Чудный аромат цветения,
Картина небывалой красоты,
А бабочка, ну всем на удивление.