крематорий

Валерия Шутко
Представь,что заново родился.
Что чемодан, по жизни с тобой который,пуст.

Представь,что ангел хранитель пред тобой явился,
Крыльями укрыл и сдул грусть с уст.

Представь,что все, что прожил придется заново прожить.
Твой чемодан сожгли и в хрупкие ручки дали новый.

На запястье даровали белую тоненькую нить,
Ты в этой новой жизни ко всему должен быть готовым.

Тебе предстоит первый вздох,первая любовь,
(к матери,конечно)
Ты ровным счетом не увидишь никого,
(твоя слепота пройдет,не будет длиться вечно)

Как часто умирают и возрождаются вновь?
Тебя выбрали,допустим,из миллионов одного.

И как ты будешь жить, опять прожигать свою кровь?
Носить тысячи масок или покажешь всем лицо?

Открою секрет: "Каждый переродиться имеет возможность".
Но выбирать лишь тебе.

Сможешь ли свой чемодан отдать в крематорий.
Или за свет и покой... останешься в этой борьбе.