Какая нежность в ваших глазах...

Галина Шпрингер
Какая нежность в ваших глазах,
Как много взгляд ваш обещает.
А сердце стонет от печали,
Ах, почему, вы, замолчали?

Я с вами птицей щебетала,
Моя душа летала.
Ах, как вы улыбались мне,
И я любимой вам казалась…..

Прекрасный сон,
Любви огонь,
Мечты, несбывшейся,
Надежда.

Но мне хотелось,
Как и прежде,
Вас милый мой
Поцеловать.

Простите,
Странное желание.
А может это
От отчаянья,
Я вас  боялась
          Потерять!

16.05.08