Привет, я прошу покой...

Empty
Привет, я прошу покой - принять то, что есть вокруг. И стержень внутри такой, чтоб не выпускать из рук
Судьбы золотую нить. Прошу, поддержи меня - дай мужество изменить и мудрость не изменять.
Я, только зайдя в тупик, пожар успевал тушить. Веди меня по пути и покажи, как жить.
Дай истину в каждый стих. Дай женщину и еду. А если не будет их, я тоже не пропаду.
Мне счастья не миновать и жизнь не прожить одну. Иуда не виноват. Титаник не шел ко дну.
Я выйду из дома. Дом останется тих и пуст. Я буду тобой ведом. Все будет, как будет, пусть.
Пусть будет тропа видней в сигнальных твоих кострах. Пока я иду по ней, мне будет неведом страх.
Пусть лёд впереди. Пускай идет по пятам огонь. Ты только не отпускай сухую мою ладонь.