Путь домой

Тамр Ико
на стих С.Таболина
"Усталый путник"

Все мы путники по Жизни,
Мы живём пока в пути,
Тратим годы без оглядки
Дом Отцовский не найти.
Вкус свободы,сладость ветра
И с мечтой на парусах...ах!
И Любовь,как чудо-сказка,
Нас возносит на крылАх.
Всё успеть,везде случиться,
Мир чудес впитать в глаза,
Выбрать путь,не заблудиться,
Уставать слегка-слегка...
А,устанешь путник-вспомни
Дом,где ждут тебя всегда!