На Марш миллионов

Сабина Саттар
На Марш миллионов, на Марш миллионов, на Марш миллионов.
Одев ботильоны, спрятав айфоны, оставив иконы -
Свободу! Законность! Все воры! Нас много! -
Под летним дождем мы за Родину мокнем.

И Марш миллионов - по площади серой - по улицам блеклым
Стучит каблучками - весь с белым - весь мрачный, весь мокрый.
И кажется снова, что нас обманули, что мы обманулись.
И хочется есть. Доверяться. Вернуться домой с этих улиц.

12.06.12.