Ты опять мне... приснился

Алекса 1
Тихий стук каблучков вдоль цветущей сирени,
Нежный свет фонаря,  цвета спелого манго….
Я к Тебе без звонка, сквозь  пролеты ступеней...
В полумраке прихожей … безумное танго.

Страстный ритм  на двоих… ожиданье  по венам,
В необузданной страсти  … танцоры  без стажа…
Возрождаюсь   под стон …  им  пропитаны   стены,
Эхо их  никогда, …ни о чем,…  не расскажет.

И мгновение счастья …  ничто не  разрушит.
Ведь  оно на  двоих …неразрывно,  всецело..
Мне  признанья Твои  –  убаюкают  душу,
незнакомые руки – уставшее тело.

Первый солнечный луч… пробежит по ресницам,
От присутствия Счастья – в блаженстве  растаю.
Чуть дыша  прошепчу:
-  Ты опять мне приснился,
Я… Тебя так люблю…
Ты ответишь:
- Я знаю…

И метелью  сирень закружится над миром,
Ароматом фантазий наполнится лето...
- Я … люблю Тебя ... очень
чуть слышно шепнешь мне…
И  обрушится небо ... хрустальным рассветом



Тихий стук каблучков... от метельной сирени,
Вдоль  судьбы, по дороге... единственно мудрой…
......растворяюсь  в  звучанье  нежнейшей свирели…
      Впереди ….  апельсиново-рыжее Утро