Ты - сон...

Юлия Аа
Ты -  сон, который снится очень часто….
Ты -  дым моих желаний и страстей…
Ты – омут, с головой в который я упала,
И растворилась, будто не было меня…
Ты - нож, который сердце мне разрезал,
И ты -  палач, что воздух перекрыл…
Лишил меня полета и восторга,
Романтики меня лишил….

09.06.2012