Каламбурный экспромт - 27

Леонид Ганчаров
Николай Стах   Романс
http://www.stihi.ru/2012/05/23/1622
 Нас закружил весенний хмель
 Любовной страстью опьяняя,-
 Любовь… цветочная метель
 Несёт, сама, куда не зная...

 А шмель, искусный менестрель,
 Весну жужжаньем наполняя,
 Наш пьёт любовный «Мускатель»,
 За каплей каплю ПРИГУБЛЯЯ.
*****

Разборки ревнивца  с пьяным шмелём

Поражён вконец я наглостью   ШМЕЛИНОЙ:
Вожделенно вновь любуется   ШМЕЛЬ  ИННОЙ.
Подаю ему винца:"НА!", ПРИГУБЛЯЯ,
Напою его -  потом  НАПРЯГУ, БЛЯ, Я.


изображение - из инета