меня коробит, когда врут

Давыдова Юлия
Меня коробит, когда врут,
меня коробит слово "сиськи",
я не люблю,когда коверкают
слова,душою кривят,

когда лицо изображает
обиду или малодушие,
когда пример взять не с кого,
кроме как с вышеобозначенных.

9 июня