Признание

Сергей Вламарич
Все в прошлом - ямочки, улыбка
Те моменты, которых не стереть.
И кажется все так небрежно
И пусть страдать буду навек.

А этих губ прикосновение
Запали в душу мне навек.
Ее желанья будут прежде
Законом сотни человек

Найду, похоже, уж не стоит
Такую мне и не найти
Постой, а я ведь и поспорю
Зачем искать иди, верни

И вот прошу любить ее я
И что же скажут мне в ответ
Я буду знать, тебя достоин
Навеки будет твой ответ...