Совершенство

Андрей Анатольевич Калинин
Стремясь избрать среди моделей
Одну,  ярчайшую, из звёзд,
Соорудили на панели
Гламурно глянцевый помост.
На нём, возвышенно лучисты,
Плоды искусства визажистов
И знаменитых кутюрье,
Пройдя нагими сквозь лекала,
Дошли достойно до финала
Неторопливым дефиле.

А в это время где-то рядом
Стоял простой панельный дом
За невысоким палисадом,
Где, обрамлённые окном,
Мелькали аппетитно очень
Округлость плеч, румянец щёчек,
Хитринка шалая в глазах…
А в целом – самая такая,
Кто без прописки проживает
В моих кумулятивных снах.

Такою выглядит мечта:
Естественность и простота!
2011-03-23