улица

Виктор Елизаров
Ветер мне в шапку плюётся снежком
Ноги скользят  и волочатся.
Сесть бы в такси, но сегодня пешком
Здесь мне пройтись что-то хочется

Сесть бы в такси, да не ясен маршрут
Помнят ли... Ждут?... (Многоточие)
Так и  придётся  наверное  тут
Зябнуть. Ругаться.  (и прочее)
     ...............
Взглядом прохожий  окинет косясь.
Кто-то из окон  прищурится.
 
Небытиё  и  безликая  грязь
  УЛИЦА.
            
      УЛИЦА.
               
          УЛИЦА.