Закрыла ночь свои ресницы,

Сергей Басаргин
Закрыла ночь свои ресницы,
Уснули люди,звери,птицы,
Уснул наш суетливый мир,
И только ТЫ одна мне будешь снится,
Ах жаль что я не ТВОЙ кумир.
И нет наверное на свете идеала,
Не идеален даже этот мир,
Бывает он чуть чуть с горчинкой,
Бывает сладким как зефир.
И эта ночь пусть будет сладкой,
Ты так устала в суматохе дня,
Теперь усни в своей кроватке,
Я полюбуюсь на тебя.