Марш миллионов гандонов

Дмитрий Рябухин
Ну и что ж, что сто тысяч «гандонов»
Вышли снова на «Марш миллионов»?
Может с ними я вышел бы тоже,
Только всё же стабильность дороже.

Пусть галеру качают, не брошу весло
Бандерлогам Госдепа назло!

России пророчат цветную «весну»,
Отставки, погромы и даже войну.
В главном храме молебны орёт
Группа «девичья» «Пусси Райот».

Пусть галеру качают, не брошу весло
Бандерлогам Госдепа назло.

Говорят мне: ЕР это ПЖиВ,
Только в партию ту не вступив,
Не срублю миллионов никак,
Что поделать? Увы, не Собчак.

Пусть галеру качают, не брошу весло
Бандерлогам Госдепа назло!!!