Стану яркой акварелью

Сергей Малин
Я приду на эту землю
Светлой радостной капелью.
Всё пойму и всё приемлю,
Разрастусь зеленой елью.

И стихам красивым, внемля.
Расцвету весной сиренью.
Отвернусь от злого зелья,
Стану сладкой карамелью
12.06.2012