Ты сегодня так близок ко мне,

Вера Чернова 2
 Ты сегодня так близок ко мне,
 Я Твой взор на себе ощущаю,
 Позабыла что я на земле,
 Я с Тобой в небесах обитаю.

 Позабыла,что в жизни земной,
 Я невзгоды встречаю,печали,
 Просто очень легко мне с Тобой,
 Просто горя не замечаю.

 Я счастливее всех на земле,
 Пусть на улице дождик и снег,
 Только б я находилась в Тебе,
 Не страшна мне разлучница смерть.

 Что меня отвлечёт от Тебя?
 И куда без Тебя я пойду?
 В мире столько печали и зла,
 Что я там и дышать не смогу.

 Не хочу без Тебя,не могу!
 Ты мой воздух!Ты сердце, Ты жизнь!
 Я Иисус от Тебя не уйду,
 Без Тебя,здесь бессмысленно жить.

 Только я умоляю Тебя,
 Ты меня не оставь,не уйди,
 За Тобой моя рвётся душа,
 Хоть костёр меня ждёт впереди.

 Если даже предаст меня брат,
 Люди возненавидят меня,
 Отовсюду пускай будут гнать,
 Пред Тобою хочу быть чиста.

 За Тобой же пойду я везде,
 Через горы и море пройду,
 И в морозы и в сильной жаре,
 Отыщу я святую тропу.

 Только Ты поднимай меня вновь,
 Когда буду я падать в скорбях,
 Говори про святую любовь,
 Что спасённого ждёт в небесах.
         1979год