Уходи...

Александр Танцырев
Ты уходишь к другой,
Что ж, не чувствуй себя виноватым,
Если всё решено,
Уходи, ни о чём не жалей.
Будет мне тяжело,
Но не трать понапрасну слова ты,
Я ведь жить, как жила,
Не смогу - так ещё тяжелей.

Уходи навсегда.
Я желаю тебе только счастья,
Пусть твой путь осенит
Небосвод голубой-голубой.
Уходи. В добрый час,
Уходи и не надо прощаться -
Всё поняв, я давно
Навсегда распрощалась с тобой.

Уходи навсегда.
Потихоньку прикрой мои двери,
Я, печаль затая,
Улыбнусь тебе вслед из окна.
Отголосками слов
И следами нелепых поверий
Будет осень звучать
И тревожить меня дотемна.

Уходи навсегда.
Пусть заря тебе будет навстречу!
Словно крылья надежд,
Облака пусть алеют, звеня,
Я желаньям твоим
Даже словом теперь не перечу -
Ты решал не со мной,
Ты решал без меня. За меня.

Уходи навсегда.
Видишь, в роще листва закружилась,
Скоро мрачная стынь
Над усталой землёй поползёт.
Так сложилось у нас,
А точнее - у нас не сложилось.
Пусть тебе без меня,
Пусть тебе не со мной повезёт.