Не печалься душою,

Вера Чернова 2
Не печалься душою,
 Хоть весь мир утонул во зле.
 Твой Спаситель с тобою,
 Он поможет во всём тебе.

 Твой Христос-Искупитель,
 Тебя любит,тебя избрал,
 Приготовит обитель,
 И поднимет,кольты упал.

 В этой жизни суровой,
 Хотим восхвалять Творца,
 Он всегда верен слову,
 Доведёт Он нас до конца.

 Если даже в ненастье,
 Ты порой упадёшь без сил,
 Руку даст Он участья,
 Лишь бы ты Его попросил.

 Славь же Бога вселенной,
 Что Его любовь без конца,
 В жизни сей каждодневной,
 Он хранит и питает тебя.
 
 Не печалься душою,
 Хоть не видно пути во мгле,
 Твой Спаситель с тобою,
 Он к святой доведёт стране.