я к вам пришел

Игорь Гугнин
Если к вам зайду я в гости,
Не кричите сгоряча.
Мне  на всех не хватит  злости,
Я не в роли палача.

Посмотрю, что вы поёте,
Почитаю вслух шепча.
Всё увижу - вы поймёте,
Глаз жестокую печать.

От ударов мысли в точку,
Зашатается земля -
Невозможно взять отсрочку,
Убегая от себя.