И в тысячах стихов светить

Наталия Луговец
Бог, я и тысячный мой стих-
То не невиданный триптих,
А просто скромный юбилей-
Его достоин Царь царей.

Он разбудил в душе весну.
Пишу стихи как -не пойму.
Как ангел добрый за спиной...
Но слышу я не всё-слух мой

Так притуплён и приземлён,
Что искажает фразы он.
И не могу я передать
Господню свыше благодать.

И слов красивых не найду...
Но в радость мне, не на беду
Простой, понятный всем язык,
Чтоб кто-то важный смысл  постиг.

Поэты, милые друзья,
Без Бога нам никак нельзя.
Ведь слово -правда,ложь иль честь,
Его сказал- поступок есть.

Какой поступок, для чего?
Обидеть, ранить ли кого?
Пусть будем лучше мир дарить,
И в тысячах стихов светить.

И путь к величию Отца
Мостить душой, чтобы сердцам
К Нему хотелось приходить,
И свет небесный подхватить...


фото