Панк-поэма Билл Гейтс Вестников

Слепой
Дожились жеж до такой поры
Откроешь глаза, - и даже в мобиле
Честные выборы про херов, честные выборы
Про херов и куршавельсуких шлюх на ё-мобиле

Выборров! Нет!
Это же блин крче чем Черчильь
гад сей зы квин
Придумал коварный Вестников!

Какие вам выборы? Какие накер?
Стив Джобс умер! In gfyr we trust!
Да хоть все улицы замажьте лаком
Fuck you! долпоиопы и копипаст.

Выборров! Нет!
In дворник we trust!
Без понедельников,
Это всё придумал широкомасштабный Вестников!

Залезть на политическую Тину Канделаки
Где-нибудь в бесконечности ю-тьюба
И и виртуально ей шлёпнуть по сраке
Хоть это безнравственно и грубо

Все айпады, айфоны, отпады
Придумал не Джобс,
Без вторников-понедельников,
Это всё придумал хитроумный Вестников!

Хочу броневик на Болотной
Чтобы гнусно улыбался и весь чёрту не брат
Ленина в кепке практически новой
(и потопить гламурных херов на Авроре)
И чтобы пел "вейв зы квин гад"

Выброрров! Выбооров! Выбоворов!
И хорошо что не халтурный Быков с хомячками
И даже In pank we trust!
В 2012 году придумал Вестников!