В горько-сладких духах...

Лена Шабельник
В горько-сладких духах...
обволакивает это томное облако...
поставлю на подзарядку слова...
нет сил их выдерать из терновника
...потрясение...
не хочу больше знать ничего...
ничего это так просто...
просто не знать...и ни только себя...
совсем не знать никого...
может быть...займусь
перечитыванием подвигов Раскольникова
...затем останусь в комнате...
спать...спать...без определений скорости...
в  волшебных естественно-огненных снах...
и без агоний и без аналогий...
там, где больше нет никаких фантомов
...влекущих религий...и остановок...
знать...только сердца...
в горько-сладких духах...
они ведь совсем без единых страховок...