Не хочу обходить я чужую боль..

Надежда Байнова 2
Жизнь - река, многим в ней по течению плыть, -
Фатальная неизбежность...
Но хотелось бы мне бурю чувств ощутить,
Не бояться решений спешных.
Жизнь - игра... Мы играем в работу, любовь,
Кто успешнее, кто - не очень.
Кружат страсти и так будоражат кровь,
Что покоя - ни днём, ни ночью!
Не хочу за понурой плестись спиной,
Слать отчаянный крик в неизвестность.
Не хочу обходить я чужую боль -
Принимаю всё близко к сердцу!