Мне дважды в реку не войти

Вячеслав Земляк
Мне дважды в реку не войти,
согласно старой поговорке.
И не свернуть уже с пути,
когда "спускаюсь уже с горки"
Мне дважды в реку не войти,
не окунусь,в былые годы,
Когда,еще без седины
я выбирал себе дороги.
Когда привычным словом-Брат!,
могли друг-другу обращаться.
И с девушкой,танцуя вальс,
горячей талии касаться...
Нет,дважды в реку не войти
и не обнять друзей по жизни.
У каждого свои пути,
лишь звание,одно- Бакинцы.