Падение нравов

Жагфар
Как пульсирует в венах кровь!
Мы бездумно снимаем стресс,
И лекарство в рецепте - любовь,
Мимоходом - услуга-экспресс.
Собирая губами помаду,
Дегустируем оптовый смех,
И пощёчина, как награда:
- На неделе ты лучше всех.