Источник Казанской иконы Божией Матери

Татьяна Гостюхина
Купель святая…
Холод обжигающий
Насквозь тебя
Иголками пронзит.
Но дух,
Тела и души исцеляющий,
Вольёт тепло Любви –
Незримый щит.

Душа
Навстречу доброму откроется
И обретёт
Блаженство и покой.
Источник Живоносный –
Богородица –
Омоет всех
Пречистою Рукой…
                12.06.2012.

Фото автора. 10.06.2012.
Тропа к источнику Казанской иконы Божией Матери
(рядом с рекой Чусовая в Пермском крае).