Теперь ТЫ МОЙ!

Олег Оламор
Источник вдохновения:
''Девственница''.
Автор - Олег Оламор.
http://www.stihi.ru/2012/05/09/1774


Ты влюблённо трепещешь очами,
Участились дыханья с речами.
Распаляют отдельные фразы,
А сердца ожидают экстаза.

Засмущалась ты, тихая голая,
Молчаливая и невесомая.
В ожиданьях легла настороженной,
Я целую тебя завороженно.

Ты от губ и до ног зацелованная,
Обвела меня взглядом раскованным,
Расцвела. И души не тая,
Прошептала: "Я вся твоя".


-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/


ПАРОДИЯ.
"Теперь ТЫ МОЙ"!


Ты меня отловила в пижаме,
Вероломно связала вожжами,
Показала интимные части,
Чтоб слюной захлебнулся от счастья.

Намешала виагру и сахар,
Дабы долго трудился как пахарь...
Вырывался я, силой раздетый,
Угрожал корсиканской вендеттой.

Но в ответ ты как лошадь заржала,
С губ до ног меня телом прижала.
В свои "ножны" вогнав мой "кинжал",
Прохрипела: "Теперь ты попал"!