Ну и сука же эта любовь

Влад Бескин
Ну и сука же эта любовь,
В купе с стервой,подругой надеждой,
Убеждаемся снова... И вновь,
В их объятия падаем нежные,
А они, наигравшись вполне,
Наше сердце и души расплавив,
Чувства наши к расстрельной стене,
Без зазрения совести ставят.

Ну ни падла ли этот Авось?
На который влюбляясь надеемся,
И опять поперек да насквозь,
Всем ветрам открываясь развеемся,
Разлетимся, пытаясь догнать,
Чувство то,что так портит нам кровь,
А ведь нам надо просто понять,
Ну и сука же эта любовь!