Нежность

Лана-Лесса
Поцелуй меня нежно-нежно,
Обними так как ты обнимаешь.
Подари мне кусочек счастья,
Дай хоть глянуть на своды рая.
Твои губы меня обжигают
Кровь кипит словно лава вулкана,
Нежность рук дарит сладкие муки
В них я таю, свечою сгорая.
И тела в диком танце сплетая,
Вознесясь на седьмое небо.
Ты мне даришь кусочек счастья,
Вместе видим мы своды Эдема.
2012год